※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

尿路感染症や尿路結石の経験者はいらっしゃいますか?現在、海外で不安を感じています。症状について教えてください。

ご自身が尿路感染症になられた方いますか?
年末から子宮なのか膀胱なのか、チクチクとした違和感と左の腰辺りが痛み、通院したところ、潜血とケトンが尿検査で出て、尿路感染症だと言われました。
ただ、排尿時の痛みはありません。
夏の健康診断で、左右の腎臓に結石が見つかりました。
20年前に尿路結石をしています。
今回も尿路結石じゃないかと疑ってますが、「尿路結石ならもっと痛い」と言われました。
尿路結石経験の方で尿路感染症になった方いますか?
いま海外で生活中で病院に行っても言葉が難しく、簡単に病院にいけません😭😭
不安です😭💦💦💦
尿路感染症、尿路結石、どちらでも良いので経験ある方、症状教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

泌尿器にはいかれましたか??

• ママ

ママ

今アメリカ在住で、救急で木曜日に診てもらったんですが尿検査しかしてもらえずで。。
    潜血とケトンがあったから尿路感染症ですと言われました。次の日腎臓あたりに激痛が走り、やはり尿路結石な気がして💦
    今日病院に行けることにはなりましたが、アメリカは泌尿器科等の専門家に行きたい場合は一度普通の診療所に行かないといけなくて😇

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、
    ケトン体って、そうそうでないですよね😨
    またみてもらえるといいですね

• 23時間前