コメント
ぴーち
私の通ってる病院は陽性が出ましたと初診に行った際に書く問診票に生理周期や不順等質問される欄がありました!
なので書いてました😊
ぴーち
私の通ってる病院は陽性が出ましたと初診に行った際に書く問診票に生理周期や不順等質問される欄がありました!
なので書いてました😊
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期って茶色のおりものでますか? 6w2dなのですが5週辺りからたまに茶色いおりものが出たり軽い腹痛は判定日ぐらいから毎日ありました。 1月4日に受診しその時胎嚢は確認できました。 4日受診して次の日黒いおりも…
これから来るつわりに戦々恐々としております😢 体外受精で現在5w4d(先週胎嚢確認済み)ですが、まだつわりが来ません🫠 妊娠の症状が無さすぎて不安で来てほしい気持ちとずっと来ないでほしい気持ち半々で複雑な心境です笑…
顕微授精で一つの胚を移植したにも関わらず、胎嚢が2つ以上みえた方はいらっしゃいますか? 今、10wです。 顕微授精、自然周期で一つの胚を移植しました。 5wで一つの胎嚢を確認 7wで二つの胎嚢を確認、一つの胎嚢のみ胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そんな項目が!!😳
上2人の時行ってた産婦人科が分娩できなくなったと聞いて、今回初めてのところに行くので、その項目があれば楽ちんですね😎