コメント
まめこ
私ではないですが、職場に4人程いますよ😊看護師ですが、みなさん正社員で夜勤もしています。でも、みなさん、親が近くにいたり同居だったりしています。
まめこ
私ではないですが、職場に4人程いますよ😊看護師ですが、みなさん正社員で夜勤もしています。でも、みなさん、親が近くにいたり同居だったりしています。
「子育て」に関する質問
朝から思い出して腹が立って仕方がないです 昨日新しくできた近所のジェラート屋さんに行きました そこの店長さんはすごくお喋りすぎでずっと話が止まらず お客さんとずっと話してました 幸せとはなんだと思いますか…
批判してる訳ではなく、 鬱病や精神疾患があるのに子供を妊娠してる方、育ててる方何故なんでしょう…? 元から自分の体や精神がしんどくなりやすいのは分かってるはずなのに、子供を育てて更に自分を追い込んでる様に見え…
男の子の子育て、大変過ぎて病みそうです💧4歳男の子。おバカすぎてほんっと理解できません😑 毎日靴を泥だらけにする。なぜか通園カバンに泥がついてる。普通にまっすぐ立つことができないのか、クネクネクネクネする。シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナリメ
返信ありがとうございます😌
そうですよね😢
私も看護師ですが、パートで、正社員になれと言われてまして、いろいろ悩んでしまって😿
同居とかなら、バリバリ働けますよね❗