※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ユニバ周辺のホテルを探しています。条件はユニバに近く、バストイレ別、朝食付き、駐車場ありです。家族で初めてのユニバに行く予定です。おすすめのホテルや周り方、チケット情報があれば教えてください。

ユニバ周辺のホテル教えてください!

5月か6月に大阪万博とユニバに行こうかなと思っています。
大人2人、5歳と3歳の男の子です。
神戸市から車で行く予定なんですが、おすすめのホテルはありますか?
条件としては、
ユニバから近い、バストイレ別、朝食付き、駐車場あり(ホテルにはなくても周辺にあればOK)です。

家族で初ユニバ、私自身も2回目のユニバで1回目も約10年前に行ったので、ほとんど記憶にないです。

ホテル以外にもいい周り方や、おすすめのチケットあれば教えてください!
ちなみにニンテンドーエリアの入場確約付きのチケットを購入予定です!

コメント

ママリ

朝食付きでバストイレ別ですと、
パークフロントが朝ごはん美味しいです☺️
駐車場も予約できませんが、
停めること可能です‼︎

• ままり

ままり

パークフロントですね!朝食美味しいのはいいですね☺️
    ありがとうございます!

• 1月6日
つむぎママリ🔰

大阪住みですが、ユニバの貸し切りナイトが当たり、近くのホテルに泊まりました。ホテルユニバーサルポートめちゃよかったです。
チェックインする時に、子供も危険なく、安心して眠れる子供向きの部屋が空いていると提案してもらえ、差額は支払いましたが、めちゃ快適に過ごせました。
もちろん、どこの部屋もバストイレ別、朝食おいしかったです。

はじめてのママリ🔰

リーベルホテルがおすすめです!!
一駅先のホテルなので少し遠いのですが…