子育て・グッズ もうすぐ5カ月になる息子です。寝返りをするのですが、一方向しか寝返り… もうすぐ5カ月になる息子です。 寝返りをするのですが、一方向しか寝返りができません。 反対周りが出来ませんが、練習したほうが良いんでしょうか?? 左右のバランスが良くないとかあるんてすかね? 最終更新:1月7日 お気に入り 息子 寝返り よよ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初は片方向にしかできない子が多いですよ!うちもそうでした😊 両方できるようになったのは、寝返りし始めて2ヶ月後くらいでした。 1月6日 よよ ありがとうございます✨ 片方向でしはじめて両方できるようになるのは時間がかかるんですね! 安心しましたー! 1月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よよ
ありがとうございます✨
片方向でしはじめて両方できるようになるのは時間がかかるんですね!
安心しましたー!