※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりり
妊活

生理前に着床出血のようなおりものがあった方はいらっしゃいますか?生理前にもそのようなことが起こるのでしょうか?

生理前に着床出血っぽいのがあった方いますか?
リセット待ちしてますが初めて着床出血みたいなおりものがあり、、、生理前にもそういうこと起きたりするんでしょうか?そわそわしてます😓

コメント

はじめてのママリ

2人目妊活中です!
1人目妊娠前は生理の始まりはドバッとした出血だったので分かりやすかったんですが、
出産後の生理は予定日前にチャおりだったりピンおりだったりが出るようになりました💦
生理がきてから基礎体温が
下がるタイプなのもあり、毎回「これは着床出血なんじゃ!?✨」て期待しては生理がくるの繰り返しで嫌になってます🫠
基礎体温が高いままなら期待してもいいかもしれません✨

• みりり

みりり

毎回期待してしまいますよね😂
    2人目が妊活で相当病んだので3人目はゆるーくやろうと基礎体温も排卵検査薬も使ってないため、分から無いんですよね、、😂

一昨日フライング陰性だったのでリセットだなと思ってたらピンクおりものに遭遇して、ん??ってなってます😇

生理前でもあるんですね〜
    紛らわしい🙄‬!

• 1月6日