※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の服をどこで購入しているか教えてください。西松屋は安いですが、毛玉ができやすいと思います。2000円の服は高いと感じます。

子供の服はどこで買っていますか?西松屋は安いですが、毛玉すぐ出来ませんか?でも2000円とかは高いなーと思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ

下の子にはプティマインや無印、ムージョンジョンなどで買ってます。私は2千円くらいなら買ってしまいます💦やっぱり製法がいいと長持ちしますし、何回洗濯しても伸びたり毛玉が寄ったりしないんで💦西松屋のはすぐに伸びるんで、上の子の時から買わなくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    西松屋は洗濯したら伸びちゃいますね💦値段はとてもありがたいのですが😆
    保育園用もプティマインとかですか?

• 1月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

保育園はユニクロか無印ですね!
    無地系のものに、ワッペン貼り付けてます!そうすると被っても、見分けがつくので😲

なるべくセールの時や値下げの時に、来年のサイズを見越して買ったりもしてます〜😇
    安くて長持ちする服が欲しいですよね〜

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

保育園は西松屋で十分ですね😊おしゃれ着用の厚めのネットに裏返して洗濯すればそんなに毛玉つかないです!
服にそんなにお金かけれないのでお休みの日はプティマインとかが多いです。セール品とか1000円台しか買わないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    保育園用と普段着用で分けていますか?
    上の服は西松屋でよく買いますが、ズボンがなかなかサイズなくて💦

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本分けてますが我が家は下のズボンは休みの日でも西松屋履いたり本人の好きなものにさせています!保育園着は指定もあるので(フリルやレース、装飾がダメとか)しまむらで買うことも多いです✨

• 1月6日