はじめてのママリ
私ならタイミング取れるなら取ります!
あくまでも検査薬はホルモン値での結果で、排卵のタイミングが実際いつかは分からないからです!
はじめてのママリ
私ならタイミング取れるなら取ります!
あくまでも検査薬はホルモン値での結果で、排卵のタイミングが実際いつかは分からないからです!
「陽性」に関する質問
子供ではなく、大人です。 昨日、2回嘔吐。 熱は最高37.3度。今は熱はなく少し頭痛があるくらい。 昨日のは何だったんだろうというくらい回復しています。この場合でも病院を受診した方がいいでしょうか? (1月2日に子供…
私と旦那がコロナ陽性でした。 娘もさっき熱測ったら38.4℃だったのですが 明日小児科に連れていった方がいいのでしょうか? 連れていく場合、親がコロナであること伝えたら受診出来ますかね?💦
大人のオンライン診療について教えてください🙇🏻♀️ 母子2人で実家帰省中に2人ともインフルエンザになりました😭 私たちは昨日薬をもらって平熱になったのですが、今度は母が発熱してほぼ確実にインフルです🥲 父は仕事、…
妊活人気の質問ランキング
コメント