産婦人科・小児科 八戸市内のさしなみ小児科は次の日の予約しか取れない感じですか? 八戸市内のさしなみ小児科は 次の日の予約しか取れない感じですか? 最終更新:1月7日 お気に入り 小児科 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント mi. ネット予約だとそうですね💦 ( ˊᵕˋ ;) 1月6日 まぁ 最近なんですかね? びっくりしました💦 1月7日 mi. 予定たてれないしちょっと困りますよね… 確か0時頃に切り替わりますよ! 一度予約取りたすぎて夜中に予約した事あります(笑)💦 1月7日 まぁ そうなんですね❣ ちなみに最近行ったりしましたか? 熱ある場合は予約取れても電話しないといけませんか? 院内には入れないですかね? 1月7日 mi. ですね、車待機です。 入口扉に電話して下さいって書いてるんですよ〜( ´•д•` )💦 1月7日 まぁ やっぱりそうなんですね❣ 情報知れてよかったです✨ 予約取って駐車場に着いたと電話したらいいのでしょうか? 1月7日 mi. そうです! 裏の公園側に駐車した方がいいですよ(ง •̀_•́)ง そして診察終わるまで2、3時間かかる覚悟で行ってください💦 1月7日 まぁ その位かかりますよね💦 色々と詳しくありがとうございました❣ 1月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
最近なんですかね?
びっくりしました💦
mi.
予定たてれないしちょっと困りますよね…
確か0時頃に切り替わりますよ!
一度予約取りたすぎて夜中に予約した事あります(笑)💦
まぁ
そうなんですね❣
ちなみに最近行ったりしましたか?
熱ある場合は予約取れても電話しないといけませんか?
院内には入れないですかね?
mi.
ですね、車待機です。
入口扉に電話して下さいって書いてるんですよ〜( ´•д•` )💦
まぁ
やっぱりそうなんですね❣
情報知れてよかったです✨
予約取って駐車場に着いたと電話したらいいのでしょうか?
mi.
そうです!
裏の公園側に駐車した方がいいですよ(ง •̀_•́)ง
そして診察終わるまで2、3時間かかる覚悟で行ってください💦
まぁ
その位かかりますよね💦
色々と詳しくありがとうございました❣