その他の疑問 2歳の子どもの前歯が1本グレーになっていることに気づきました。ネット… 2歳の子どもの前歯が1本グレーに なっていることに気づきました。 ネットで調べると、何かにぶつかって 神経が死んでしまっている状態と書いてありました。 たしかに、転んでぶつけた心当たりがあります。 治療が出来ると書いてあるサイトと 治療方法はないと書いてあるサイトがあるのですが 実際どうなんでしょうか? 歯医者を受診した方がいいのでしょうか… 同じような症状の方、 どう対処されたか、その後の経過はどうなのか 教えていただけないでしょうか💦 最終更新:1月6日 お気に入り 歯医者 症状 2歳 サイト ママリ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント