子育て・グッズ 1/2から断乳したのですが、子どものウンチの回数が増えました💩増えるの… 1/2から断乳したのですが、子どものウンチの回数が増えました💩増えるのが普通でしょうか? 今までは1日1回、多くても2回。 断乳してからは2回か3回する日がほとんどです。 そして、夜中や朝方にウンチすることもあります。 ご飯はもともと食べる方で、断乳したら少し食べる量が増えた気がします🍚 水分も麦茶や水で摂っている感じです。 みなさんの体験談教えていただきたいです💦 最終更新:1月6日 お気に入り 断乳 ご飯 麦茶 ままちゃま(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント