コメント
はじめてのママリ🔰
出産時に上のお子さんは、どなたかみられる予定ですか。
私は、実家に上の子たちをお願いしていたので、通園中に破水やらして入院した場合は、実家から迎えに行き、しばらく実家でお世話になることを事前に、担任に伝えてました。
はじめてのママリ🔰
出産時に上のお子さんは、どなたかみられる予定ですか。
私は、実家に上の子たちをお願いしていたので、通園中に破水やらして入院した場合は、実家から迎えに行き、しばらく実家でお世話になることを事前に、担任に伝えてました。
「陣痛」に関する質問
出産時持ってきておいてよかった物はありますか?(⊃;〜;⊂) 年末からインフルで体調を崩してしまい気がつけばもう37週になっていて、これから慌てて入院バック、陣痛バックの荷物詰めを始めます💦 これがあってよかっ…
いつまでたってもモヤモヤしてしまいます。 出産時、立ち会いを希望していたのに旦那がコロナ感染。 隔離期間も終えて仕事も復帰、でも立ち会いは病院の規定によりできず。本人は元気なのに、1人で陣痛に耐え出産。 遊び…
通ってるクリニック凄く丁寧で、先生のことも好きで 産むことは出来ないけど、妊婦健診はやってるから ギリギリまでここで診てもらいたいって言ってて 32週までは普通の人は見るけど、血液型が特殊だから 総合病院の産科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
実家か旦那です。
旦那も朝仕事早いので
帰りは旦那がお迎え行きますが
朝だけばぁばかじぃじに頼みます。
はじめてのママリ🔰
担任は把握しておいた方がいいので、臨月に入り次第、どなたかの迎えと入院中は、どこでお子さんたちが生活し、送迎されるのかお話された方が良いと思います。