※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして
家族・旦那

夫婦生活が月1回で、体調不良の際に夫が不機嫌になることが辛いです。どうしたら良いでしょうか。

月1回の夫婦生活、正直嫌で仕方がないです。
旦那との関係を維持するために応じるようにしていますが、
私の体調不良により、月1度の機会を逃しそうになると途端に不機嫌になります。

不機嫌になる夫がものすごく嫌です。
月1少ないかもしれませんが、ほんとに嫌なんです😭

コメント

しょうママ

同じです、、、🫠
不機嫌にはならないですが、私が無意識に「今日はすごく疲れた」とか「眠い」とかをめちゃくちゃ言ってると、まだ誘ってもないのにガードされてる気分て言われた事あります(笑)🤣

昔からそうゆう欲がなく、産後更になくなってしまって、、しなくていいならもう一生行為なしでもいいくらいです😭
旦那のことは大好きだしやはりそんなわけにいかないので気合い入れて応じてるって感じです🥹笑

はじめてのママリ🔰

同じくです!
月一っていうのは話し合って決めたんですか?😔

うちは生理の週以外は数日に一度必ず誘われるので嫌で嫌で仕方ありません、、
お腹痛い、頭痛い、吐き気がすごい、だから早く寝たい!といつも口癖のように言って逃げ道常に作ってる自分にもうんざりします😭

うちは断っても不機嫌にはなりませんが、あからさまにため息つかれてガッカリ😞ってされるので嫌になります😭
年に一度でも嫌なくらい旦那としたくないです