※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
お出かけ

ディズニーランドでのレストランの待ち時間はどのくらいでしょうか。また、1歳9ヶ月の子におすすめの食べ歩きフードやレストランはありますか。

12日にディズニーランドに行きます!レストラン予約しようと思ったのですが取れなかったです...予約なしでレストランどのくらい待ちますかね🥺
あと、1歳9ヶ月の子におすすめの食べ歩きフードやレストランあれば教えてください☺️

コメント

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

レストラン予約は1ヶ月前の10時スタートで、
その時点でかなり埋まってしまうのです💦

予約なしのレストランでしたら、
お昼は10時台〜11時半
夜は16時台〜17時半
が良いですよ😊

• mm

mm

そうなんですね🥺時間ずらして行ってみようかと思います✊🏻

• 1月7日
ちょごり

どのレストランに行くかにもよりますが当日朝イチで行けば、キャンセルや空席がある場合当日枠で入れるレストランもあります!

私的にはアリスのクイーン・オブ・ハートのバンケットホールがめちゃくちゃオススメです🫶
全席屋内なので暖かいしアリスの世界観が感じられるいいレストランです☺️

• mm

mm

アリスのところ美味しいし良いですよね✨当日キャン待ち頑張ります✊🏻✊🏻

• 1月7日