妊娠・出産 呟きです。妊婦でインフル😭昨日から39度のお熱で、今は40.5度💦そんな中… 呟きです。すみません。 妊婦でインフル😭昨日から39度のお熱で、今は40.5度💦 そんな中でもある胎動が愛おしい🥺✨明日には解熱しますように、、🙏 最終更新:1月6日 お気に入り 1 胎動 妊婦 熱 emi☆(妊娠25週目, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント しましま 早く良くなりますように! 上のお子さんもいらっしゃるので大変だと思いますが、無理なさらずしっかり治してくださいね。 1月6日 emi☆ ありがとうございます😭有難い事に、義実家も近いので、私以外の家族は義実家で隔離生活送っています☺️ただ昨日は一緒に過ごしてたので、発症しない事を祈りたいです🥺✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi☆
ありがとうございます😭有難い事に、義実家も近いので、私以外の家族は義実家で隔離生活送っています☺️ただ昨日は一緒に過ごしてたので、発症しない事を祈りたいです🥺✨