コメント
ゆい
うちも1歳なってちょっとからでしたがマックあげてますよ〜🥹❤️
ポテト大好きですよね🤣
Sapi
うちもその頃にはあげてました🥰
パンケーキとポテト食べてくれると助かりますよね👏
-
まめぞう
お仲間がいて良かったです:( ;´꒳`;)
量は食べれないけど、食べれるものがあるというのは、最高ですw- 1月6日
はじめてのママリ🔰
分かります〜うちも食べない子だったので、そうなります。
一応真面目な母です笑
食べてくれて良かったですね!
-
まめぞう
真面目なお母様!デビュー結構早めでしたか?
私も、ちゃんとやってるつもりですが、もうたべないのがストレスすぎるので、試しにあげてみたらやっぱり食いつきいいですw- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
11ヶ月ならパンケーキはあげてたかな?ポテトとたまにくらいでしたが今はめちゃくちゃあげてます。農薬や添加物とかまで気にしてたくらいなんですがね。食べないんだもんーーー
- 1月6日
-
まめぞう
まじですかー!わたしも、出汁気にしたりしてましたが、もう既製品しか食べないし、こちらが努力しても無理て感じですw
小さい時から食べない感じでしたか?- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
初期はほとんど食べてなかったですよ!9ヶ月で保育園はいったのですが中期メニュー食べました。家では米以外ドロドロしか食べないのに🫢
1歳半頃から給食も食べなくなりました。ご飯だけしか食べてこなかったりとかありました。
2歳2ヶ月頃から急にまた給食は食べられるようになりました。家では限られた物しか食べません!量も少ないです。1日で400gとか。
土日はしょっちゅうポテトかナゲットですよ。体重は平均なので大丈夫です!- 1月6日
あーる。
わかります!うちの子かなりの偏食になってきてどこ行ってもポテトしか食べないことあります💦
塩分がと言われても仕方ないですが食べないで死ぬよりマシと思ってます😆😆
まめぞう
ポテト私も大好きなので、
いつも欲しそうにしてたので、塩抜きで頼んでみようと言って、頼んでみました!
本人幸せそうですw