※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

車の駐車が苦手な方はいますか?保育園の駐車場で何度も切り返すのが恥ずかしいです。

車の駐車で手こずるひといますか?😅
経験あるのみでしょうか?

保育園の駐車場で、何度も切り返してカッコ悪いと思ってるだろなーーーと恥ずかしいです🥲

コメント

ママリ

経験なきがします🥹
免許取り立て18歳の時はバック駐車できなくて前突っ込みばっかりしてました!笑
出る時が逆に大変ですが🥹🥹🥹

いまは25歳で免許取ってだいぶ経つので一発で止めれます!
でもそれもいつの間にかなんですよね...

たぶん免許取ってから1年ぐらい乗り回してたらいつの間にかできてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年以上のペーパーから1年ゆっくり練習しやっと1人で運転してますが、駐車がいまだに良くできません🤣

• 1月6日
みかん

サッと出来るまでには相当な経験が必要ですよ😅
普通は多少手こずります。
なので、誰もカッコ悪いとは思ってないですよ、たぶん。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雨でいっぱい駐車してて、緊張しました🥲🥲
    経験あるのみですね🤣🤣🤣

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

免許とって11年の私でも狭い所に駐車するのてこずります😂
保育園が狭くて何回も切り返してます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね?🤣🤣雨だし車多いし緊張しました。。。。🤣

• 1月6日
𖠋𖠋𖠋

隣に車あるとぶつけないか不安になるので広めの駐車場にしか停めないです💦
自宅の駐車場は難しめなのに停められるので慣れるまでやり続けるしかないと思ってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安ですよね。。でも隣に車いないと線と線との間にまたがっちゃいます🤣
    私も家の機械式駐車場は難しい立地なのに止めれるようになりました🤣

• 1月6日

苦手なママ友が車出してくれた時2〜3回切り返せば余裕なところを15分くらいてこずってて内心まじかって思いました😂

ちなみに私は18.19の時に免許取って今27ですが、ファミリーカー毎日運転するので慣れました✌️