家事・料理 はちみつ入りのアイス1歳4ヶ月で義母に一口食べさせられてました(笑)… はちみつ入りのアイス 1歳4ヶ月で義母に一口食べさせられてました(笑) 初めてのハチミツだったので ちょっと気になったのですが、1歳4ヶ月なら少量食べたぐらい問題なく大丈夫ですかね? 最終更新:1月7日 お気に入り 義母 夫 アイス はちみつ 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一歳過ぎてれば大丈夫と思います🙆♀️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 蜂蜜は一歳過ぎたら大丈夫ですが、初めて物を勝手に食べさせるなー!って思います。 1月6日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント