コメント

はじめてのママリ🔰
私も2人目中々授かりません…何周期目ですか?
焦りますよね😖
はじめてのママリ🔰
私も2人目中々授かりません…何周期目ですか?
焦りますよね😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が仕事帰りにジムに行って帰ってくる。 たかだか1〜2時間の話だけど、その時間、私がワンオペになるわけで。 仕事終わって保育園行って、その後に夕飯作り、食事、後片付け、子どものお風呂… 私の仕事量多ない?と思…
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ありんこ
コメントありがとうございます🙇♀️
辛いですよね、焦りますよね、、😢
今、4周期目です😢1人目が不妊治療で授かったので、
なかなか自然妊娠せず、2人目も不妊治療かなぁと思っていたところでした😭
はじめてのママリ🔰
奇遇ですね、私も4周期目です💦
なんで?って思いますよね😢
お1人目のこともあると尚更、そろそろ通院を視野に入れようかと思いますよね…
無理な話ですが、自然妊娠で出来るかどうか先に知れたら楽なのになーって思います😢