コメント

ゆう
着床出血ですかねぇー👀
ゆう
着床出血ですかねぇー👀
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬うつります。 排卵検査薬が8/26に強陽性 アプリでの排卵予定日が8/27 生理予定日が9/12 今日で排卵日から11日目です。 ソワソワしてフライングしました。 (フライングの批判はおやめくださいますようお願い…
最終性行為から2週間、妊娠検査薬陰性でした。。 排卵日は確定していませんが、おそらく最終性行為あたりだと思います。 周期は35〜40日と長めで、もう前回から40日経っています。。可能性はありますかね。。
妊娠検査薬のフライングについて ※フライング検査に対する批判はやめてください🙇🏻♀️ 8/31が排卵日(排卵検査薬で調べて)だと思うのですが、妊娠検査薬だといつから反応でますか? 今日はさすがに早過ぎて出ませんよね🥺?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着床出血ってもっとあとにくるものだと思ってましたが、、着床出血だったら嬉しいです☺️
ゆう
私もちょっと早いかなぁと思いますが、、、😣
排卵日がズレて、早まったから今が着床出血なのか、、
そのまま生理になるのか、、、
微妙ですね😣
排卵出血もあるので
今が排卵日な可能性も😣
はじめてのママリ🔰
妊活始めたのは今回の4日からなので、早まって着床出血ってことはなさそうです🤔
排卵出血が可能性高そうですね💦
出血してるから今日はできなさそうです😢
ゆう
私はもともと、排卵痛がひどくて生理痛より激痛でたまに排卵出血もありましたが、
逆にわかりやすくて良い!って割り切って頑張ってタイミングとりました😅
これが良いか悪いかはわかりませんが😣
はじめてのママリ🔰
調べてみたら排卵後に出血するパターンもあるみたいです!昨日、下腹部のチクチクした痛みがあったので、排卵痛かなと期待してました😌
妊活時は排卵痛分かりやすいのありがたいですね😌
普段から月に2回痛いのくるのはつらいですが🥲🥲