妊活 排卵日が1月4日か5日と考え、4日にタイミングを取りました。今日鮮血が出たのですが、これは排卵前の出血でしょうか。また、出血中は仲良ししない方が良いのでしょうか。 排卵日について 1月4日か5日が排卵日かなと思い、4日にタイミングとりました。 今日鮮血の出血があったのですが、これから排卵なのでしょうか⋯? また、出血しているときは仲良ししないほうがいいですか? 最終更新:1月6日 お気に入り 排卵日 仲良し 鮮血 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ゆう 着床出血ですかねぇー👀 1月6日 はじめてのママリ🔰 着床出血ってもっとあとにくるものだと思ってましたが、、着床出血だったら嬉しいです☺️ 1月6日 ゆう 私もちょっと早いかなぁと思いますが、、、😣 排卵日がズレて、早まったから今が着床出血なのか、、 そのまま生理になるのか、、、 微妙ですね😣 排卵出血もあるので 今が排卵日な可能性も😣 1月6日 はじめてのママリ🔰 妊活始めたのは今回の4日からなので、早まって着床出血ってことはなさそうです🤔 排卵出血が可能性高そうですね💦 出血してるから今日はできなさそうです😢 1月6日 ゆう 私はもともと、排卵痛がひどくて生理痛より激痛でたまに排卵出血もありましたが、 逆にわかりやすくて良い!って割り切って頑張ってタイミングとりました😅 これが良いか悪いかはわかりませんが😣 1月6日 はじめてのママリ🔰 調べてみたら排卵後に出血するパターンもあるみたいです!昨日、下腹部のチクチクした痛みがあったので、排卵痛かなと期待してました😌 妊活時は排卵痛分かりやすいのありがたいですね😌 普段から月に2回痛いのくるのはつらいですが🥲🥲 1月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着床出血ってもっとあとにくるものだと思ってましたが、、着床出血だったら嬉しいです☺️
ゆう
私もちょっと早いかなぁと思いますが、、、😣
排卵日がズレて、早まったから今が着床出血なのか、、
そのまま生理になるのか、、、
微妙ですね😣
排卵出血もあるので
今が排卵日な可能性も😣
はじめてのママリ🔰
妊活始めたのは今回の4日からなので、早まって着床出血ってことはなさそうです🤔
排卵出血が可能性高そうですね💦
出血してるから今日はできなさそうです😢
ゆう
私はもともと、排卵痛がひどくて生理痛より激痛でたまに排卵出血もありましたが、
逆にわかりやすくて良い!って割り切って頑張ってタイミングとりました😅
これが良いか悪いかはわかりませんが😣
はじめてのママリ🔰
調べてみたら排卵後に出血するパターンもあるみたいです!昨日、下腹部のチクチクした痛みがあったので、排卵痛かなと期待してました😌
妊活時は排卵痛分かりやすいのありがたいですね😌
普段から月に2回痛いのくるのはつらいですが🥲🥲