妊娠検査で陽性が出たが、病院で胎嚢が確認できず、来週再検査となりました。排卵日がズレることはあるのでしょうか。
昨日、妊娠検査薬で陽性がでたため、本日病院で妊娠確認検査を先ほどしたところ、まだ胎嚢の確認ができませんでした。
ルナルナでは最終生理開始日3/16
タイミングをとったのが3/25と4/7だったので、タイミングがとれていたとは思いませんでした。
ルナルナの排卵予定日予測は4/2
生理周期は35日くらいです。
タイミングがあったとしたら4/7かなと思いますが、そんなに排卵がズレることってあるのでしょうか?
病院ではまだ4週目とかの可能性があり、胎嚢が見えないから来週再検査となりました。
来週の検査を待つしかないのですが、そわそわします🥲
排卵日が大幅にズレることってあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
割とズレることあるみたいです!
友人も1週間ほどズレていたみたいですし、私も上の子の時は3日ズレてました!

はじめてのママリ🔰
1人目はほぼぴったりで2人目は1〜2週間くらいズレてました😃
2人目妊娠検査薬で陽性が出た後も、あんまり早く行くと何も確認できないしと思って遅めに行ったのに胎嚢確認できなくて焦りました💦
2週間後無事胎嚢も確認できてホッとしました😌
生理再会後すぐの妊娠だったので排卵がずれていたようです。
-
はじめてのママリ🔰
産後で余計排卵日ズレちゃったかもですね、、
昨日検査薬で陽性でたばっかりなので、少し早く病院行きすぎたかもしれないです😂
無事に成長してることを祈って、来週再度病院行ってみます!- 4月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
生理不順もそこまでなく、1人目のときは5週目で胎嚢確認ができていたので、期待と不安が入り混じってて…。
ママリ
1人目の時と2人目で違う事起きると不安ですよね…
次回は確認できるように私も祈ってますね🍀*゜