あーぷん
離婚は受け入れるけど、離れたくないって感じですかね?
ひまわりママ
離婚は受け入れて あとは同居人として 家事や食事の世話を今までどおりにお願いしようと考えてるのでは?🤔
はじめてのママリ🔰
離婚していくところあるの?という心配はないですか?
お仕事してるとか
子供養えるのか
婚姻関係は夫婦の問題ですがお子さんがいたら二人の問題なので
あーぷん
離婚は受け入れるけど、離れたくないって感じですかね?
ひまわりママ
離婚は受け入れて あとは同居人として 家事や食事の世話を今までどおりにお願いしようと考えてるのでは?🤔
はじめてのママリ🔰
離婚していくところあるの?という心配はないですか?
お仕事してるとか
子供養えるのか
婚姻関係は夫婦の問題ですがお子さんがいたら二人の問題なので
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に少し行為を見られてしまいました💦 前戯の段階ですが 寝ていた子供が起きてしまって… すぐに中断して寝かしつけたらすぐに寝てくれましたが 影響は心配しなくても大丈夫でしょうか😭 物心ついてないとはいえ親のそん…
ココ最近は家族団欒って感じで 平和な日が続いてる😭 特別イライラすることも無く旦那も割と娘のことを 年末休みで沢山やったからか率先してやってくれるようになり、この長期休みで格段と父親としての自覚を身につけたみ…
※中絶に関するお話です。 無責任等の批判コメントは、どうかお控えください。 今回、3人目の妊娠が発覚しました。 ですが、夫と話し合い、中絶することにしました。 ・2人目の時に切迫早産で入院しましたが、3人目も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント