年少の娘が保育園で年長の男の子と仲良くしていますが、その子は問題行動があり心配です。言葉遣いや行動が娘に悪影響を与えないか不安です。
年少の娘、保育園で年長の男の子と凄く仲が良いそうです。
それはいいんですが、相手の子が割と問題ある子で😭💦
他の年長さんに比べると上に兄妹がいる関係か
ちょっと大人っぽい感じで、
死ね、クソガキとか言ったり
悔しかったりすると手足がでたり💦
娘に優しくしてくれてればいいんですけど
たまに肘でお腹グイッてされた。とか聞くので心配でたまりません😭😭また偏見ですが、言葉遣いとか悪影響を受けてしまうのではないかも不安です😭
- はじめてのママリ🔰
あーぷん
言葉遣いとかは本当に友達によって影響されますね😞😞
はじめてのママリ🔰
園児の数が少ない保育園なんですか?お世話好きの女の子なら分かるんですが、乱暴気味の年長の男の子がわざわざ年少の女の子と遊ぶってあまり見ないので…😶
あと少しで卒園ですけど、気になるなら先生に言ってみてはどうですか?うちの妹は幼稚園の時、同級生の男の子から変なことされたみたいなので、園児だとしても何かあってもおかしくないなと思ってます。もちろん優しい問題ない子がほとんどだもは思いますが。
はじめてのママリ🔰
年長の、娘と同じクラスにそんな感じの男の子います💦うちの子も同じような事しょっちゅうされてましたよ。
言葉は影響あると思います。多分その子って乱暴な感じもあるから同級生には避けられてる感じなのかな?だから異年齢の子と遊ぶとか🤔
コメント