ちゃちゃ
履けるならいいと思います!
ちょこ
お子さんがキツいと感じると圧迫されて過ごしにくいかもですね💦
Lサイズだと、4歳の子のオシッコを吸い切れるかも不安です💦漏れるかもですね😢
はじめてのママリ🔰
Lサイズだとさすがにきついかなと思いますが…普段のサイズ買えるまで1時間以内とかならまだ💦
ちゃちゃ
履けるならいいと思います!
ちょこ
お子さんがキツいと感じると圧迫されて過ごしにくいかもですね💦
Lサイズだと、4歳の子のオシッコを吸い切れるかも不安です💦漏れるかもですね😢
はじめてのママリ🔰
Lサイズだとさすがにきついかなと思いますが…普段のサイズ買えるまで1時間以内とかならまだ💦
「オムツ」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。 発語もあまりなく健診でも引っかかっています。 トイトレもトイレには嫌がらず行きますが、成功したことはありません。 全て焦る必要はないって思いつつも、保育園で他のお友達を見るとママと会話…
おむつについてです🥺 生まれてから肌が弱くアトピー気質で、いつもナチュラルムーニーの高いのを買って使っていて、何度か安い通常のムーニーやメリーズなどを使ってみたらお尻が真っ赤に荒れてしまいます、、 ナチュラル…
実家に帰るのが正直落ち着きません…。 実家に母1人なので1時間半離れた実家に月1回2週間ほど泊まりに行っています。 大量の荷物を積んで持って行って、実家は二階建てなので行き来するのも大変だし、Theおばあちゃんちみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント