その他の疑問 お年玉。姪っ子、甥っ子以外の親戚の子の大学生には渡してますか? お年玉。 姪っ子、甥っ子以外の親戚の子の大学生には渡してますか? 最終更新:1月6日 お気に入り お年玉 親戚 甥っ子 姪っ子 いちご コメント 🎄✨ 貰えるの高校生位までじゃないですかね?😅 1月6日 いちご 私もそう思うんですけど、夫の親戚の子には大学生にも渡してて💦 夫も大学生まで貰ってたから同じようにあげると言い張るんです。 親戚の子も10人くらいいるので高校卒業して就職したらどうするの?って思うんですけどね。 1月6日 はじめてのママリ🔰 うちはあげるの甥っ子姪っ子までです!私が大学生の頃お年玉貰ってた方の子供には電車賃として1万渡しました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
私もそう思うんですけど、夫の親戚の子には大学生にも渡してて💦
夫も大学生まで貰ってたから同じようにあげると言い張るんです。
親戚の子も10人くらいいるので高校卒業して就職したらどうするの?って思うんですけどね。