※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ヘアカラートリートメントを使っている方はいらっしゃいますか。美容院でのカラーが高額なので、カラートリートメントで代用しようと思っています。おすすめの製品があれば教えてください。

ヘアカラートリートメントよく使われてる方居ますか?✨

美容院で久しぶりにカラーしてもらったら、感激😭✨したんですが、月1この額…(多分安い方だとは思うけどパートなので毎月美容院カラーは厳しいなぁと😭💦)と思って、黄色くなってきたのを機にカラートリートメント買って試したらなかなか良い🙆‍♀️!

と、月1美容院行かずに、カラートリートメントで少ししのごうかなと思っているところです😂✨
同じような方いるのかな?ときになりました!またオススメのカラートリートメント剤ありましたらおしえてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

以前エブリのものを使ってました
色落ちはわりと防げますが、これはあまりサラサラになる感じではなかったです🤣
最近久しぶりにピンクにして、美容室ではピンクシャンプーをオススメされたので、洗い流さないトリートメントは別で使って、カラーシャンプーを二、三日に一回使ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさにそのエブリの、グレージュ使ったんですがわたしのもともとが傷んでるのか?🤣結構サラサラでしっかり色ついて感激してましたw😂
    色にも寄るのかな?🤔‪💡‬

赤とかピンク系シャンプー結構染まりますよね✨
    昔お風呂も染まりかけて急いで洗った記憶です😂(笑)

コメントありがとうございます💓‪

• 1月8日