※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
雑談・つぶやき

愚痴です💦毎日体調悪くない限りたくさん話しかけて「これは𓏸𓏸だよ〜」とか…

愚痴です💦
毎日体調悪くない限りたくさん話しかけて「これは𓏸𓏸だよ〜」とか言ってるのにあんまり話さない息子😥
義母と義母妹が「(息子)は言葉少ないね〜、もっとお家で話しかけないと、」と言われとりあえずその場はもっと増やしてみます🥲と返しましたが旦那がその後当分ちゃんと話しかけてるの?とうるさくて😣2週間程話しかけたことなどを教えたらただ言葉がゆっくりな子とわかったのか黙りましたが義母達がいたらせっかくなのでお話してほしいので私は最低限しか話しかけないです🥲
どれだけ頑張っても引っ越しがあった8月末から自宅保育で話しかけてるから限界があるだろうし、どちらかと言えば求めてることを察して動く義実家も原因では?と思います😾

コメント