コメント
きむひめ
娘もグーにしてますよー!
りょー
私の娘も、ミルクを飲ませる時に手をグーにしますよ\(^^)/
頑張って飲もうとしてるように見えて可愛いです❤️
お風呂の時もグーにしてますよ〜!
そこまで気にしなくても大丈夫だと思います!
-
r
お風呂の時はスイマーバ付けて浮かんでるので手はグーだし口はへの字だからなんだか怒っているように見えて笑えます😀笑
気にしなくても大丈夫そうですね(´▽`)- 5月9日
夢奈
うちの息子もグーしてました!笑 赤ちゃんって感じで可愛いです😊今は慣れたのか、グーパーグーパーしておっぱいとか洋服とか掴んでます笑
-
r
おっぱいの時はパーの時もあるんですけどなぜか哺乳瓶は絶対グーです笑
もうすぐ哺乳瓶でもパーにしてそうですね(´▽`)- 5月9日
pee
初めまして☺︎
うちの娘もお風呂はグー手にしてます^^
ミルクを飲む時は、はじめはずーっとグー手だったんですが、最近は手を広げて両手を哺乳瓶に添えて飲むようになってきました(*'▽'*)
-
r
哺乳瓶を自分で持ってるイメージだったのでこれでいいのか?って不安になりました😅
はやく自分で哺乳瓶もってる姿みてみたいです(´▽`)- 5月9日
おめめ.
月齢が進むにつれてパーするようになるそうですよ☆
月齢が低いうちはグーの方がいいそうです☀️
うちの子はパーしてることが多く心配した覚えがあります💦
なので、大丈夫と思いますよ😊☀️
-
r
グーにするのは新生児のときぐらいだとおもっいたんですが大丈夫なんですね(´▽`)安心です♪
- 5月9日
こまち
うちもグーです!
最近は手を開いておっぱいや私の手を押さえたりもします。
-
r
うちもおっぱいの時はパーにして触ってくることあるけどミルクだとなぜかグーなので不思議に思ってました笑
- 5月9日
r
グーでも大丈夫なんですね(´▽`)
きむひめ
授乳中グーにするし、寝るときもグーします💓
かわいいなあって見てます♪♪