妊活 不順、排卵日不明で18〜24までのびおりでてて22のみタイミングとりまし… 不順、排卵日不明で18〜24までのびおりでてて 22のみタイミングとりました。 生理前と違う症状が続き 昨日夜フライングでしましたが陰性でした。 が、今日おりものと共にピンクの出血が😂 一応カレンダーは生理予定日3日前です。 思わせぶりやめてほしい…(笑) 2週間で陰性でも可能性あると思いますか? 最終更新:1月6日 お気に入り おりもの 排卵日 フライング 症状 生理前 陰性 生理予定日3日前 のびおり みりり(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント