お仕事 育休中の副業について勤め先とは別で知り合いの仕事の手伝い頼まれてア… 育休中の副業について 勤め先とは別で知り合いの仕事の手伝い頼まれて アルバイトとして仕事をしようと思うのですが 80時間以内であれば大丈夫でしょうか? 以前、固定の曜日で働いたり何ヶ月も働くと 育休のお金がもらえなくなるとみたのですが やはり続けて働くのはだめなのでしょうか? 最終更新:1月7日 お気に入り 育休 アルバイト 副業 夫 お金 ママり コメント はじめてのママリ🔰 他社なら問題ないです〜🙋♀️ 1月6日 ママり 回答ありがとうございます! 他社なら時間も関係ないのでしょうか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 その他社で雇用保険に加入することがなければ大丈夫です😌 1月7日 ママり ありがとうございます!!🙇♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
回答ありがとうございます!
他社なら時間も関係ないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その他社で雇用保険に加入することがなければ大丈夫です😌
ママり
ありがとうございます!!🙇♀️