ピヨ丸
一時預りと言う観点から考えると、確かに咳や鼻水出てたら自粛してって思うかもです、、、ですが、一時預かりとはいえ、どうしても子供を連れて行けない場所に自身が行かなければならないなど、理由があって一時預かりを利用する方がいるのも事実なので、一概に否定はできないのかな、、、と考えるようにしてますかね😅モヤっとはしますがね💦
はじめてのママリ🔰
一時預かりってリフレッシュだけの為ではなく、諸々の理由があると思うので感染症でなければ気になりません😊
ままま
リフレッシュの為の一時預かりなら自粛してと思いますが、何かしら仕方ない予定で預けてる方もいらっしゃると思うのでそこは仕方ないかなと思います🙄
うつるのが嫌な気持ちはわかりますが、一時預かりなんだから、、と言うなら嫌な方が預けるのを辞めるしかないんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ
一斉の返信になりすみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️
確かにそうですよね、、事情がある方もいらっしゃいますよね😔😔
なにか予定があっても子供の体調に合わせたりするかなと考えていたのですが、仕方ない予定があるから預ける訳で、難しいですもんね。自分以外の考えを聞けて勉強になりました、ありがとうございます🙇🏻♀️🌟
コメント