※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

明日帝王切開で入院中です。上の子と別れるのが寂しく、様々な感情で眠れそうにありません。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

明日初の帝王切開で今入院。ドキドキ。上の子とお別れ寂しかったー😭色んな感情があって今日は寝れそうにありません。笑 同じような方いますか?

コメント

ノエル

上二人とも急に帝王切開が決まって
ドタバタしてたのですが、
3人目が
来月計画で前日入院なので
ドキドキしてます💓

次男の時が、幼稚園送っていった後に、
帝王切開の予定が陣痛来てしまい緊急で入院、出産になったので、心配が勝ってました🥺

• あい

あい

そうなのですね!
    ドキドキですよね!
    確かに心配が勝りますよね💦
    私も心配です🥺

• 1月6日
  • ノエル

ノエル

今回はきちんと前もって入院出来ますようにって言うのとw
    きちんと説明してから、入院出来ますように祈ってますww

コロナ禍終わりかけだったので面会も出来なくて、テレビ電話しか出来なかったので
    泣いてないかなぁ、理解してるかなぁって心配でしたw

• 1月6日
とんとん

こんばんは!私も明日帝王切開予定で今日入院しました😊 人生で2回目の帝王切開ですが、前回は緊急だったのですが、今回は準備段階がある分ドキドキです!
上の子とのお別れ辛いですよね😭うちの子はまだよく分かっていなかったのですが、もう私が寂しすぎて、今何してるかなーって都度気になります🥲

• あい

あい

そうなのですね☺️
    ほんと子どもより私の方が寂しいです😭今も何してるかな?パパと寝れるかな?と常に気になってしまいます😭

• 1月6日
はじめてのママり🔰

子供たちと離れるの寂しいですよね🥹私も2人目の時上の子と離れるの寂しくて数ヶ月前から寝顔見てはうるうるしていました😭前回も前日は全く寝れなかったので今回はもう眠剤をもらって寝るつもりでいます✊

• あい

あい

ほんと寂しいです🥺早く会いたいです😭
    昨日安定剤飲んで寝ました!
    今日のお昼手術なので頑張ってきます!

• 19時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

寝れたならまだ良かったですね🥺
    わーお昼からなんですね‼️
    母子共に元気で産まれてきてくれることを祈っています😌✨

• 19時間前
  • あい

あい

ありがとうございます😊

• 18時間前