サプリ・健康 病院には行ってませんが、私と主人がおそらくインフルです💦私は今日が発… 病院には行ってませんが、私と主人がおそらくインフルです💦 私は今日が発熱3日目で先程から平熱に戻りました。 が、喉が痛くて咳が出ます💦 インフルエンザ自体は市販薬では治らないことは承知していますが 喉の痛みと咳が緩和されればなぁと思うのですが 市販の喉の風邪薬飲んでもいいと思いますか?? 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 体 風邪薬 主人 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪薬は飲んで大丈夫ですよ! 1月6日 ママリ ありがとうございます!! 喉がつらすぎて悩んでました! のみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
喉がつらすぎて悩んでました!
のみます!