皆さんのお子さんが14週前後の時のエコー写真を見せていただけませんか❓…
皆さんのお子さんが14週前後の時のエコー写真を見せていただけませんか❓
13週6日で検診がありエコーを取ったのですが、今まで計っていたはずの身長の表記がなく、一体我が子は何センチなの⁉️と今になって思っています。
右上の方に細かく書かれているので、どこかに身長もあるんだろう。と思って質問もしなかったのですが
自分のエコー写真でわかる情報が頭のサイズくらいしかなく、これくらいの週数だとこんなもんなのか❓と疑問に...
もしよろしければ、皆さんのエコー写真と情報量の比較や、
赤ちゃんの様子を見てホッコリしたいのでよろしくお願いいたします‼️
我が子、あまりにもデトロイト・メタル・シティのクラウザー様(?)にしか見えず...🥹
- らり(妊娠14週目)
コメント
ゆちゃ
そのあたりから、大きさではなく、重さで伝えられてませんか??
ゆちゃ
この頃くらいを堺にエコーで全身が映るのは最後になるかもよ〜と言われていて、重さで伝えられていた気がします!
丁寧な先生じゃないと言うの忘れたりとかしてるかもしれないので、質問しちゃった方がいいと思います🙂↕️
これは3Dエコーの写真なので鮮明ですが、普通のだとなんだこれは、、?って感じですよ🤣笑
-
ゆちゃ
普通にコメントしちゃいました、、すみません😩
- 21時間前
-
らり
とんでもないです!
お写真までありがとうございます😊
3Dだとこんなに鮮明なんですね〜‼️‼️すごい‼️
たしかに、もうそろ映りきらなくなりますよね🤔
初めての先生だったので、こちらも探り探りでしたが、次回以降はどの先生でも質問してみようと思います‼️- 21時間前
らり
ありがとうございます!
重さも大きさも言われずでした...!
順調だね〜。との事だったので、そんなに心配はしていないのですが、今君はどんなもんなの〜〜〜〜❓と思っています🥹