産婦人科・小児科 小学生9歳の息子が一昨日辺りから熱もないのに頬が赤いのはなんででしょ… 小学生9歳の息子が一昨日辺りから熱もないのに頬が赤いのはなんででしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 熱 息子 頬 あゆちゃん コメント 退会ユーザー 乾燥とかじゃないですか? 1月6日 あゆちゃん そうなんですかね。口周りをなめたりてしまい保護する薬とワセリンもらってるんですが塗っても平気ですか? 1月6日 退会ユーザー お子さんがベタベタ気にならないなら大丈夫かと思います。 1月6日 あゆちゃん 病院でもらったのを塗っても大丈夫ですかね? 1月6日 退会ユーザー 保湿クリームなら大丈夫と思いますよ! ワセリンって保湿だと思うので👌🏻 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
そうなんですかね。口周りをなめたりてしまい保護する薬とワセリンもらってるんですが塗っても平気ですか?
退会ユーザー
お子さんがベタベタ気にならないなら大丈夫かと思います。
あゆちゃん
病院でもらったのを塗っても大丈夫ですかね?
退会ユーザー
保湿クリームなら大丈夫と思いますよ!
ワセリンって保湿だと思うので👌🏻