子育て・グッズ 息子がインフルになりました。40度近い熱が出ています。朝はパンとヨー… 息子がインフルになりました。 40度近い熱が出ています。 朝はパンとヨーグルトを少し。 お昼ごはんはたまご粥をあげたところ、吐いてしまいました。 間を空けて、チーズを食べさせたところ、それは食べました。 夕飯をどうするか悩んでいます。 お粥を様子見ながらあげてもいいのでしょうか。 最終更新:1月6日 お気に入り 熱 息子 パン ヨーグルト チーズ つき(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 少量ずつ食べれそうならあげても大丈夫だと思います! もし食べれなそうならゼリーとか食べやすい食べれる物で大丈夫だと思います。 1月6日 つき ありがとうございます😭 少しずつ試してみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
ありがとうございます😭
少しずつ試してみます!