ままり🐈⬛
野菜とひき肉(もしくは細かくした豚肉)を炒めて、味付けを色々変えて冷凍してました。
鶏ガラで中華風、醤油などで和風などなど。
それを使って丼にしたりチャーハンにしたり焼きうどんにしたりしてました。
あとは、常備してる茹でブロッコリーや冷凍野菜とBFのスープの素で汁物1品みたいな感じです。
それに果物とか、アンパンマンポテトもテッパンでした😊
ままり🐈⬛
野菜とひき肉(もしくは細かくした豚肉)を炒めて、味付けを色々変えて冷凍してました。
鶏ガラで中華風、醤油などで和風などなど。
それを使って丼にしたりチャーハンにしたり焼きうどんにしたりしてました。
あとは、常備してる茹でブロッコリーや冷凍野菜とBFのスープの素で汁物1品みたいな感じです。
それに果物とか、アンパンマンポテトもテッパンでした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
低学年女の子、子供服。 去年買ったトップス。 着られるんだけど、学校に着せてたから若干傷みある。。 安いし、これは部屋着にするか、、、 って感じで、二年フル活用するって事があまりないです。 あと、本人大きくな…
仕事辞めたり育休延長したりして自宅で子供みよう!となった方、その後1歳2歳になって「自宅保育無理。イライラする」となりましたか??いま現在は赤ちゃんで喋らないし歩かないんですけど。年齢上がったら自分でみるの…
4歳の娘のケーキ迷ってます🎂 派手好き、黄色大好き!、たまにオレンジもいい とにかくポップな感じが好きで、ケーキは黄色がいいと言ってました🎂 過去のオーダーケーキの写真を引っ張ってきて色をAIに変えてもらったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント