妊娠・出産 職場の同年代3人で集まろうという話になっています。私が12月初めから風… 職場の同年代3人で集まろうという話になっています。 私が12月初めから風邪からの咳喘息で今も鼻水だらだらです。私は育休中です。 1人は臨月妊婦さんです。 私の家に行きたいと言ってくれていますが、この咳喘息の状態では会わないって私から言った方がいいですよね? 皆さんが妊婦さんだとしたら咳喘息って聞いたら会いたくないですよね?💦 最終更新:1月6日 お気に入り 1 臨月 育休 妊婦 職場 ママリ コメント るる 言ってくれると助かりますね💡 会いたくないとは思わないですが ジワジワ気になっちゃうと思います🥹 1月6日 はじめてのママリ🔰 事前に言われてたら気にならないです!咳喘息なら移る可能性も少ないですし🙌🏻 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント