雑談・つぶやき 子供と離れたいけど、だからって仕事行きたいとも思わない😂育児も仕事も… 子供と離れたいけど、だからって仕事行きたいとも思わない😂 育児も仕事もいやー💦 最終更新:1月6日 お気に入り 育児 はじめてのママリ🔰 コメント 2boyママ👩🏻🦰 それが正しいと思います💡 お子さんは何歳ですかー? 幼稚園に行き出せば ゆっくりできる時間も増えるので🥹🥹🩷 1月6日 はじめてのママリ🔰 紛らわしくてごめんなさい💦もう年長なんです😂 もう少しで冬休みもパート休みも終わるんですが、子供と離れるのは嬉しいけど仕事は仕事で嫌だなーと文句垂れてました🤣 1月6日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紛らわしくてごめんなさい💦もう年長なんです😂
もう少しで冬休みもパート休みも終わるんですが、子供と離れるのは嬉しいけど仕事は仕事で嫌だなーと文句垂れてました🤣