※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卵のアレルギーチェックをパクパで行った方はいらっしゃいますか?本物の卵の方が良い気がしています。パクパ後に卵を試した方について知りたいです。

卵のアレルギーチェックをパクパでやられた方いらっしゃいますか?主人が買ってきてくれたのですが、本物の卵の方がいいんじゃないかという気がして…

パクパでアレルギーチェックをOKにしましたか?それともパクパの後に卵を耳かき1杯から試しましたか?

コメント

いちごみるく

たまごボーロでやってましたがまさかのたまごボーロが苦手で1回しか食べずわざわざゆで卵作りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べない可能性もあるかもですよね…!ゆで卵も用意しておこうかと思います🥚ありがとうございました🙇‍♀️

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

6ヶ月だと卵黄ですかね?
パクパ1つ→パクパ2つ→パクパ3つで1パック使い切り、
その後小さじ1/2→小さじ1…みたいに増やしてあげてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵黄です!パクパの中身を開けていないんですが、1パックに3つ入っているんですね。使い切ってから我が家も小さじ1/2からやってみようと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

• 1月6日