妊娠・出産 37週突入しました!よく臨月はお腹が下がると聞きますが、これは下がって… 37週突入しました! よく臨月はお腹が下がると聞きますが、これは下がってきているのでしょうか!?まだ全然ですか?? 早く会いたくて運動頑張ってますが、 なかなか胃もたれや胃酸の逆流が良くなりません😭! パッと見た感じどうでしょう?🤔 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 1 臨月 運動 妊娠37週目 うず(7歳) コメント azu まだ下がってないと思います。 それよりも男性も見てることがあるので手ぶらやお腹丸出しは、控えた方がいいと思いますよ。 5月9日 うず ご回答ありがとうございます! もっと下がってくるんですね〜☺️ 楽しみです! ご忠告もありがとうございます!気をつけます! 5月9日 三姉妹まま 生まれる直前はもっと下がりますよ。 楽しみですね😄 5月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うず
ご回答ありがとうございます!
もっと下がってくるんですね〜☺️
楽しみです!
ご忠告もありがとうございます!気をつけます!