皆さんのおすすめの卵かけご飯の作り方を教えてください。私の定番はご飯にゴマ油と岩塩、醤油をかける方法です。
皆さんのオススメのTKGの作り方を教えてください🐣✨
私の定番は
ほかほかのご飯にゴマ油をすこーしだけ垂らして
岩塩を少しと醤油を垂らして食べる卵かけご飯です!
たまには他の作り方も試してみたいので、皆さんのオススメを教えてください♪
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私はTKGのときは絶対のりたまをかけます!
色んなふりかけを試しましたがのりたまが1番合います❣️
カリカリの食感と海苔がすごく美味しいですよ😍
はじめてのママリ🔰
1番好きなのは味の素と卵と醤油のみのやつですね🙌
時々塩昆布と胡麻油、粉チーズとオリーブオイルとかもやります!
-
はじめてのママリ🔰
味の素って間違いないですよね🤭
だけど言われてみたらTKGにはかけたことなかったんでやってみます!🫶✨
粉チーズとオリーブオイル!
洋風でおしゃれな味付けになりそうですね😳おいしそーー!
こちらも試してみます♪- 1月6日
はじめてのママリ🔰
のりたま!
TKGにふりかけかける発想が無かったので新発見の気持ちです😳✨
えー!もうそれは絶対美味しいですね!!試してみますーー!🧡