家事・料理 1さい1ヶ月です。夜ご飯に旦那のキムチを取り分けた箸を舐めてその箸で… 1さい1ヶ月です。 夜ご飯に旦那のキムチを取り分けた箸を舐めて その箸でそのまま卵かけご飯を私が食べました。 その箸を使って子供にご飯をあげてました💦 私も言わなかったし、見える所に置いてるのも悪かったのですが子供のスプーンとか準備していたからそれであげるなんて思わなかったです💦 子供は大丈夫でしょうか?? 最終更新:7月15日 お気に入り 旦那 夫 スプーン 卵かけご飯 ママリ コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思います。 7月15日 ママリ ありがとうございます 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます