コメント

もこもこにゃんこ
耳が痛いなら耳鼻科行きます。

はじめてのママリ🔰
耳も痛くて微熱もあるなら中耳炎の疑いがあるので耳鼻科に行きます!
年始でどこも混んでるはずなので💦無事に診察できますように🙏

M.says.b5
どちらにしても耳鼻科をおすすめします!小児科より耳鼻科の方が何かと検査などもしっかりやってくれるので、耳鼻科一択です!

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇🏻
無事受診でき急性中耳炎でした😭
コメントありがとうございました🙇🏻
もこもこにゃんこ
耳が痛いなら耳鼻科行きます。
はじめてのママリ🔰
耳も痛くて微熱もあるなら中耳炎の疑いがあるので耳鼻科に行きます!
年始でどこも混んでるはずなので💦無事に診察できますように🙏
M.says.b5
どちらにしても耳鼻科をおすすめします!小児科より耳鼻科の方が何かと検査などもしっかりやってくれるので、耳鼻科一択です!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇🏻
無事受診でき急性中耳炎でした😭
コメントありがとうございました🙇🏻
「保育園」に関する質問
もう少し担任の先生が我が子気にかけて欲しいって保育園や幼稚園とは小学校は違いますよね💦そういう質問みかけますが周りのママ友もそんなこと言ってる人何人かいました。皆さんの周りのママさんでもそういうこと言ってる…
保育園にお迎えに行った時の保育士の対応についてです。 今までお迎えに行くと必ず保育士さんが教室の出入り口まできて今日の様子を話してくれたり「変わりありませんでした」など報告を受けた後「○○ちゃん、さようなら」…
11ヶ月昨日から発熱です。今39.5度まで上がり座薬さしました。 熱以外の正直がなくなんの感染症だろうと思っています。 溶連菌、アデノ、手足口病、RSが保育園で出てますが風邪症状なしの発熱はなんだと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻