コメント

もこもこにゃんこ
耳が痛いなら耳鼻科行きます。

はじめてのママリ🔰
耳も痛くて微熱もあるなら中耳炎の疑いがあるので耳鼻科に行きます!
年始でどこも混んでるはずなので💦無事に診察できますように🙏

M.says.b5
どちらにしても耳鼻科をおすすめします!小児科より耳鼻科の方が何かと検査などもしっかりやってくれるので、耳鼻科一択です!

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇🏻
無事受診でき急性中耳炎でした😭
コメントありがとうございました🙇🏻
もこもこにゃんこ
耳が痛いなら耳鼻科行きます。
はじめてのママリ🔰
耳も痛くて微熱もあるなら中耳炎の疑いがあるので耳鼻科に行きます!
年始でどこも混んでるはずなので💦無事に診察できますように🙏
M.says.b5
どちらにしても耳鼻科をおすすめします!小児科より耳鼻科の方が何かと検査などもしっかりやってくれるので、耳鼻科一択です!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇🏻
無事受診でき急性中耳炎でした😭
コメントありがとうございました🙇🏻
「保育園」に関する質問
3歳保育園のお昼寝が12時30〜15時まで寝てるんですよ…寝すぎじゃないですか? クラスのママ友数人で会った時聞いたらみんな22時半を過ぎないと寝ないって言ってて…!そりゃそうですよね。 お昼寝短くして欲しいって保育…
4歳の子の服装について。 4歳の男の子なのですがズボンってどんなの履いてますか? 夏履ける薄手のズボン探してます。 短すぎる短パンだと保育園NGなので長めで薄い物探してます。 今まではレギンス的なぴっちりしたや…
保育園の参観 有給を取得していたのに急遽夫が行けなくなりました。 本当、信用無くしますよね笑 参観は2日予定日があり、どちらかで参加でしたがその1日が今日でした。ダメ元で今日の参加はできるかと聞きましたが無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻