コメント

みー
幼なじみの友達が昔からそういうタイプでもうドタキャンされるの嫌なのでこちらから誘うことはしないようになりました。
独身時ならまだしも、結婚して子ども出来てからは前もって予定立ててるのにドタキャンはダメージが大きすぎて💦
みー
幼なじみの友達が昔からそういうタイプでもうドタキャンされるの嫌なのでこちらから誘うことはしないようになりました。
独身時ならまだしも、結婚して子ども出来てからは前もって予定立ててるのにドタキャンはダメージが大きすぎて💦
「ココロ・悩み」に関する質問
よく大人にパンチしてくる子供 頻繁に会う家族、4歳の男の子ですが、かまって欲しいとかそんな感じで後ろから強めのパンチや、大声で何かを連呼してきたりしてきます。 パンチは注意しても時間経つとすぐしてきます‥ 常…
転居先近くにある一時保育先が雑な感じで気になってしまいます😭💦神経質ですかね? 不妊治療中でここ以外に近くに預けられるところがないのと、融通が効くので、預けない選択肢はないけど、モヤモヤするので聞いてもらえる…
子供が夜驚症だった方いますか? 息子が小さい頃から夜泣きがひどいので 脳波をとったら夜驚症と疑われるようなのがわかりました! それで成長がゆっくりで自閉症を疑うような行動がありまして、夜起きることなくぐっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほげーた
だんだんこちらから誘うことは減りますよね🥲
子どもを預ける場合もあるのでそうなると予定を開けてもらった親にも申し訳ない、、😥
みー
そうですよね😓
子どもの預け先とか予定立ててたのにドタキャンされると💦
そういった人はどういう気持ちなのか…理解し難いですよね💦