𝓢
離婚後すぐ付き合いました。
元々の知り合いで、知り合ってからはもう10年程になるので決め手というより支えてくれている方って感じで特に付き合う事に対して迷いはなかったです!
しんぐるママリ🔰
離婚して1年ほどで付き合いました!
初恋の人でやっぱりこの人がいい。という気持ちだけでした☺️
ママリ
5年くらいで彼氏できました!
それまでは生活や育児にいっぱいいっぱいで恋愛する余裕も気力もなく😂
告白されて考えた時、この人を逃しちゃいけない!って本能が言ったからですかね🤭
𝓢
離婚後すぐ付き合いました。
元々の知り合いで、知り合ってからはもう10年程になるので決め手というより支えてくれている方って感じで特に付き合う事に対して迷いはなかったです!
しんぐるママリ🔰
離婚して1年ほどで付き合いました!
初恋の人でやっぱりこの人がいい。という気持ちだけでした☺️
ママリ
5年くらいで彼氏できました!
それまでは生活や育児にいっぱいいっぱいで恋愛する余裕も気力もなく😂
告白されて考えた時、この人を逃しちゃいけない!って本能が言ったからですかね🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
人の顔や名前が覚えるの苦手な方いませんか😭 幼稚園のお友だちやお母さん半数以下しか覚えられず卒園を迎えそうです… 行事とかで〇〇くんママ!と声をかけていただいても 誰のお母さんだろう😭で頭いっぱいになります 下…
発達グレーの息子についての相談です。 メンタルがボロボロになってしまったので 文章ぐちゃぐちゃですが書かせていただきます。 4歳の男の子の性格についてです。 多動。テレビ、携帯見ていない時は 1分じっとする事は…
お子さんが2人以上いる方🙋♀️ 長男の時おむつ取れるまで長くて、トイレ系動画やシールやかっこいいパンツ何をしても全然で、トイレに座るのも怖い〜って感じで大変でした。 2歳半娘は長男がトイレ行ってるの見てるしで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント