3002
離婚後すぐ付き合いました。
元々の知り合いで、知り合ってからはもう10年程になるので決め手というより支えてくれている方って感じで特に付き合う事に対して迷いはなかったです!

しんぐるママリ🔰
離婚して1年ほどで付き合いました!
初恋の人でやっぱりこの人がいい。という気持ちだけでした☺️

ママリ
5年くらいで彼氏できました!
それまでは生活や育児にいっぱいいっぱいで恋愛する余裕も気力もなく😂
告白されて考えた時、この人を逃しちゃいけない!って本能が言ったからですかね🤭
3002
離婚後すぐ付き合いました。
元々の知り合いで、知り合ってからはもう10年程になるので決め手というより支えてくれている方って感じで特に付き合う事に対して迷いはなかったです!
しんぐるママリ🔰
離婚して1年ほどで付き合いました!
初恋の人でやっぱりこの人がいい。という気持ちだけでした☺️
ママリ
5年くらいで彼氏できました!
それまでは生活や育児にいっぱいいっぱいで恋愛する余裕も気力もなく😂
告白されて考えた時、この人を逃しちゃいけない!って本能が言ったからですかね🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
私はデキ婚だったので式もあげず、周りから見てもまさかこのタイミングで…!?って感じだったとは思います 妊娠中にウェディングフォトだけ撮れたので それをインスタに載せて結婚したことを載せました それを見た元バ…
非通知の着信について教えてください😔 昨日私の携帯に非通知で着信があり、 今日は旦那の携帯に非通知で着信がありました。 1ヶ月ほど前くらいにも一日差くらいで私の携帯と旦那の携帯に非通知の着信が入っていました…
なんかなにが楽しいのかわかりません。 子供のことでも疲れるし旦那のことも疲れるし犬のこともしたくないし自分の姉妹と親のことも疲れるしもっといろんなことで気楽に生きたいです。 なにもかもいま疲れます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント