妊娠・出産 無痛分娩補助、、いいなあ😭と思いつつ、都内は分娩費用バカ高いですもん… 無痛分娩補助、、いいなあ😭 と思いつつ、都内は分娩費用バカ高いですもんね😂笑 1人目都内で出産しましたが 自然分娩で手出し30万だったもんな😂 2人目千葉県で無痛分娩で何故か手出し2万でした😂笑 最終更新:1月6日 お気に入り 1 自然分娩 無痛分娩 2人目 千葉県 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント あぴあぴ 都内は助成が凄いですよね! 私も千葉県で無痛分娩でしたが、手出し20万でした😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 都内で無痛分娩した時手出し41万でした、、😂💦 千葉県で無痛分娩で手出し10万くらいでしたー! 1月6日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント