※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
家事・料理

イオンネットスーパーを初めて利用し、階段の上り下りが楽になり助かっています。身重で子どもを連れての買い物が大変だったため、非常にありがたいです。

初めてイオンネットスーパー使ったら楽でありがた過ぎた😭✨
家が2階だから階段上がって持ってきてもらうのは本当に申し訳ないとも思うけど、身重で上の子連れて買い物行って重いものを階段上がって運ぶのが本当に毎回大変だから助かる😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中はイオンのネットスーパーに頼りまくってました😆
重い物とかめちゃくちゃ助かりますよね!しかも、冷蔵、冷凍、常温でしっかり袋分けもしてくれて丁寧で安心!

• みーママ

みーママ

そうなんですよ😳!
    冷凍食品、日用品、野菜とか全部ご丁寧にスーパーの袋に入れてくれていて送料は少しかかっても袋代と思えるくらい丁寧でした✨
    2人目産まれても多分余計にスーパー行きづらいので頼ろうと思います😊

• 1月6日
まきぷぅー

わかります、子供たちが未就園児までかなりお世話になっていました。イオンに限らず、ヨーカドーや西友など。空きがあれば当日でも手に入るし、食品日用品揃ってるから便利ですよね。まとめて買えば送料不要や安く済むし。子供と買いに行くと、忘れた!とかあるけど、ネットなら寝た後とかじっくり見れますしね☺️

• みーママ

みーママ

私の住んでる地域はど田舎でヨーカドーや西友などなくて羨ましいです😭
    なんでもっと早くから使わなかったんだど思います😂献立考えながらゆっくり選べて最高です✨

• 1月7日