コメント
マーガレット
それくらいかかる時ありました!助産師さんに「血液検査あると高くなっちゃうんだよね」と言われたので、そうなんだあ🫢って思った記憶があります😂
マーガレット
それくらいかかる時ありました!助産師さんに「血液検査あると高くなっちゃうんだよね」と言われたので、そうなんだあ🫢って思った記憶があります😂
「妊娠24週目」に関する質問
無理のないダイエット?ってしてもOKなのでしょうか💦 前回の妊婦健診が正月明けだったこともあり 4週間で4キロ増で怒られました🥲 確かに増えすぎなので 朝ごはんの米をやめてバナナと低糖質のヨーグルトに変えたりそもそ…
妊婦健診について質問です。 前回20w1dで診察へ行き、次回は3週間後と言われたのですが仕事の休みが産院の外来が休みと被っておりいけないです。 そういう時は22w6dで行ってもいいのでしょうか? その次で言うと24w2dと…
こんな感じのエコーで男の子だった方いますか?🥹 24wのエコーです! 毎回ハッキリ見えなくて、突起は無さそうだけどタマっぽくも見えるし分かんないな~って感じで今まで来ました😭 今日の検診で一瞬だけ三本線らしきもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!びっくりして疑ってしまいました😂新しい命を世に送り出すのに世知辛い世の中ですね🥲笑
マーガレット
たしか出産までに3〜4回くらいそれくらいの会計の時がありましたよ💡逆に数百円の時もあり、差がすごかったです笑
それでも分娩費用とかは友達のを聞くと、阿見医大は良心的な方でした。ご飯はTHE 病院食でしたが、わたしが和食大好きなタイプなのでまったく苦じゃなくむしろ嬉しくて、いつももりもり食べてました😂
はじめてのママリ🔰
3、4回!そんなにあるんですか!!心構えしておきます…😂
会計以外の情報もありがとうございます!!先月茨城に越してきて阿見医大に転院(?)したところなので助かりました!🥹