家族・旦那 言っても仕方ないことだけど、旦那はあんまり話さないタイプだし、私が… 言っても仕方ないことだけど、 旦那はあんまり話さないタイプだし、私が面白いと思ったこととかを言っても へーとか、オチは?って言ってきます… 私自身女姉妹で育ち、特に私(双子)の姉とは本当にくだらない些細なことも話して笑い合うような感じだったので話せないことが悲しい… うるさい旦那だとそれはそれで大変なんだろうけど、姉夫婦が普通に会話してるの見ると羨ましいなーって思う… 息子と仲良くするからいいんだけどさ… 最終更新:1月6日 お気に入り 1 旦那 双子 息子 夫婦 ぴょん(妊娠13週目, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント